KICKOFF 国籍一换评论过万

0 Comments 下午7:59

法甲官方宣布,由于洛里昂主场穆斯托伊尔球场的草皮因举办音乐节而被破坏,因此本轮洛里昂对阵里昂的法甲联赛将延期举行。

原本洛里昂主场对阵里昂的比赛,将在北京时间明晚19点举行,但法甲官方公告显示,“法甲联赛委员会认为,穆斯托伊尔球场目前的场地条件无法保证参赛球员的安全,因此本场比赛被推迟。”

每年8月上旬洛里昂当地都会举办音乐节,而今年音乐节活动持续了10天,共吸引了超过75万人观看,并且在洛里昂主场穆斯托伊尔球场举行了表演活动。音乐节之后球场草皮被严重破坏,达不到法甲比赛的要求。

而在中国足坛,这种事也屡见不鲜。2015年,申花主场虹口足球场就因举办了苏打绿的音乐会,导致草皮成烂菜地;2017年,张学友在7月连办两场演唱会,导致山西体育中心、哈尔滨会展中心的草皮全部受损。

《法国足球》公布了2022年度金球奖30人候选名单,本泽马、C罗等人入选,孙兴慜成为唯一一名入选的亚洲人,梅西则是16年来首次无缘金球奖候选名单。

德甲第2轮,多特蒙德3-1逆转弗赖堡。多特蒙德在先丢球的情况下完成逆转,也是大黄蜂队史首次在德甲单场比赛中有3名替补球员收获进球。

新赛季西甲揭幕战,奥萨苏纳2-1力克塞维利亚,收获开门红。奥萨苏纳自2013年5月以来首次在西甲联赛中战胜塞维利亚,终结10场不胜的糟糕战绩。

// 奥萨苏纳主帅阿特执教生涯首次战胜塞维利亚,此前与塞维利亚的9次交锋中,阿特的战绩为3平6负。

最终沃特福德凭借队长克莱维利的进球1-0取胜,这是克莱维利自去年1月以来的首个联赛进球,昨天也恰逢他的33岁生日。

根特的韩国新援洪贤硕首发出场完成首秀,并在第29分钟攻入精彩的侧身凌空,帮助球队反超比分。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。