映客直播新版9140

0 Comments 下午2:43

映客直播是互联网上新开发的移动视频直播软件,也是目前最受欢迎的视频和语音直播平台。它拥有大量漂亮帅气的主播,可以24小时在线聊天,与网友互动,轻松度过无聊时光,让你的生活更加丰富多彩。当然,用户也可以在蜜疯直播上进行直播,体验做网络主播的乐趣,分享自己的生活和快乐。

这里有人见人爱的甜心萝莉,也有性感的御姐,有八块腹肌的小鲜肉,也有幽默风趣的大叔欧巴,还有你没听过的high歌劲曲,你没见过的劲歌热舞,闻所未闻的搞笑段子,在映客,这都不是事儿。

强大的VIP、贵族体系彰显你的尊贵,秀出你的颜色。

映票”的数量将决定我们可以提现多少钱,映票可以通过直播,收取礼物来获取。

当有人关注了你的直播,就可能给你送出礼物,不同的礼物对应不同的映票,如送钻石就值66映票。你获得的映票越多,也就意味着你赚的钱也越多。

当你赚到一定的映票后,用户可以到我的个人页面中,点击我的收益,这个收益可以提现,也就是你赚的钱。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。